Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ŞEVKET GRILL RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1329 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Şevket Grill Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 5:54 Leider war zum ersten Mal unser Essen kalt gestern.
21 Jun 2024 um 19:49 Ich habe noch nie so ein schlechtes grill gegessen. Das Fleisch war nicht gegrillt sondern gekocht hat mann gefühl gehabt. Einfach ekelhaft. Ich werde nie wieder bei sevket bestellen. Kuzu sis war damals sehr lecker aber heute sehr schlecht
21 Jun 2024 um 19:42 Alles prima, sehr gerne wieder. Danke.
21 Jun 2024 um 18:43 Essen schmeckt immer gut doch leider werden immer die Bemerkungen übersehen … wir mögen keine Tomaten und schreiben es jedes mal rein und trotzdem kommt der Salat mit Tomaten ..
20 Jun 2024 um 23:08 ALLES WAR TOP
16 Jun 2024 um 0:19 Essen war echt ok. Aber alles war kalt und die Portion eher wenig
11 Jun 2024 um 18:34 Das Essen wurde zur angegeben Zeit geliefert und war sehr lecker. Vor allem Pide würde ich jedem empfehlen.
10 Jun 2024 um 19:13 Leider nur 3 Sterne da ich 2 mal eine große dönertasche bestellt habe aber nur 1 große bekommen habe
7 Jun 2024 um 22:34 Ich bin wirklich sehr zufrieden, alles hat top geschmeckt und war noch sehr heiß außerdem sehr freundlicher Fahrer. Ich werde auf jeden Fall noch mal bestellen